國立中央大學校外連線 EZproxy 使用認證

National Central University connect to EZproxy from outside the school user validation

 

      

請輸入帳號 : 
Please enter your username  

請輸入密碼
Please enter your password

                               

 地址:32001 桃園市中壢區五權里2鄰中大路300號


隱私權政策聲明:
電子資源使用聲明:
 
   讀者使用全文資料庫或電子期刊時,請先詳閱出版社的使用規定及版權聲明,並請確實遵守之。
            Please abide the copyright law while using the E-Journal Integrated System.

    僅限個人學術研究或教學目的使用,不得有商業行為及連續、大量、有系統的下載或列印檔案,並禁止使用自動下載軟體。
            For research or teach purpose only, the downloading for business purpose is not allow.
 
    敬請尊重智慧財產權,若涉及違反相關規定而經查證屬實,讀者須自負相關法律責任,除需親自致函向出版社道歉,並停止其使用權。
            Users who violate the law should take full responsibility.

 

注意事項:
  1. 若您暫時無法使用 EZproxy,可先至  尋找 您需要的電子資源。
  2. 電子資源僅本校教職技員工生使用,不含台聯大他校學生及校友。
  3. 為了降低本校"電子資源過量下載"問題, 已限制「同一使用者,300分鐘內傳輸量超過 100MB,將停止使用 10小時 (登入10分鐘後,未使用即自動登出)」,敬請尊重智慧財產權
  4. E-mail帳號在學生入學時便自動建立,帳號有問題請參閱:中央大學入口網站說明
  5. EZproxy使用說明(EZproxy usage readme):中文版/English
  6. 請使用由電算中心申請的E-mail 帳號(例:lium@cc.ncu.edu.tw則帳號為lium)與密碼,或以中大Portal帳密登入(1分鐘內登入失敗3次,停止使用30分鐘)
  7. 成功通過電子資源校外連線服務認證之後,只要不關閉瀏覽器,當您使用其他電子資源時,可不需再作認證。